Gastgeberin / Inhaberin / Geschäftsführung
Julia Brand, Jahrgang 1990 absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt. Nach verschiedenen Stationen auf der MS Europa, im Kempinski Hotel 4 Jahreszeiten in München, im Restaurant Atelier *** im Hotel Bayerischer Hof in München und im Restaurant Tantris ** in München kam sie zurück in ihre Heimat, um gemeinsam mit Ehemann Moritz-Christian Brand das Hotel Stadt Kassel zu führen und zu entwickeln. Als dritte Generation in der Gastronomenfamilie Brand, hinterlässt Ihre weitreichende Expertise in der gehobenen Hotellerie und Sternegastronomie nun auch prägende Spuren in den Arealen des Familiebetriebs.
Gastgeber / Sommelier / Geschäftsführung
Moritz-Christian Brand, ebenfalls Jahrgang 1990, machte seine Ausbildung zum Sommelier im Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus in Potsdam. Nach seiner Ausbildung sammelte er über 10 Jahre Erfahrungen in der Sternegastronomie, darunter im Gourmetrestaurant Lerbach des Schlosshotel Lerbach (Restaurant Dieter Müller) im Restaurant Nils Henkel *** in Bergisch Gladbach, auf der MS Europa, im Restaurant Tantris ** in München sowie im Restaurant Atelier *** im Hotel Bayerischer Hof München.